Buone indicazioni nella terza uscita stagionale del Ravenna FC che supera 3-1 il Cervia nella amichevole estiva di rito. Subito a segno Nocciolini.

Partita rinfrescata da una fitta pioggia estiva vede i giallorossi controllare agevolmente il gioco senza però creare particolari grattacapi ai padroni di casa. Prima vera occasione al 23’ con l’inserimento di Nigretti che colpisce di testa sul secondo palo un bel cross di Purro, ma conclude di poco a lato.

Passano 3 minuti ed il Cervia gode di un rigore per fallo di Spurio, dal dischetto Zanigni trasforma. Al 42’ occasione per Purro da fuori, ma la conclusione è troppo centrale. Allo scadere del primo tempo, buona incursione del neo entrato Grassini che trova al centro dell’area la deviazione di tacco di Raffini per il pareggio

La ripresa si apre con numerosi cambi per il Ravenna, ed i giallorossi che al 9’ prendono un palo con Pellizzari sugli sviluppi di un angolo. Si ferma di nuovo sul legno la possibilità di vantaggio, con Fyda abile a staccare sulla pennellata di Jidayi, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Ravenna che in questa fase spinge sulle fasce e trova spesso cross pericolosi. Spazio anche per Nocciolini, che entra al 60’ e dopo pochi minuti ci prova con un destro potente su cui mette una pezza il portiere di casa. Terzo palo per il Ravenna al 73’ con Grassini trovato nell’area piccola da Nocciolini. Il barba bomber dimostra di avere ancora confidenza con il gol ed al 78’ con un piatto piazzato porta in vantaggio i giallorossi. Arrotonda il risultato Ricchi al minuto 86, con un bel diagonale di sinistro su assist di Nocciolini.

IL TABELLINO

Cervia – Ravenna FC 1-3 (23’ Zanigni rig., 45’ Raffini, 78’ Nocciolini, 86’ Ricchi)

Cervia: Braggion, Panfili, Valentini, Kalac, Brando, Ceccarelli L., Braschi, Severi, Zanigni, Alberani, Candoli. A disp.: Giannini, Ceccarelli N., Ceccarelli M., Babbi, Fantini, Caporossi, Scarpellini, Corzani, Ndoka, Menghi, Mazzotti, Battistini.

All. Malandri

Ravenna FC: Spurio (46’ Cincilla), Pellizzari (68’ Mancini), Jidayi (60’ Dradi), Fiorani (46’ Ronchi), Sirri (46’ Maltoni), Purro (46’ Ricchi), Nigretti (42’ Grassini), D’Eramo, Raffini (75’ Bezzi), Selleri, Fyda (60’ Nocciolini). A disp.: Salvatori.