Nappello risponde a Sinani, a Chioggia una rete per parte

Partita già in clima campionato al F.lli Ballerin di Chioggia dove i giallorossi impattano con la Clodiese. Ravenna che dimostra la buona solidità difensiva, ci vuole infatti una punizione magistrale di Sinani che dal limite batte Rossi per sbloccare l’incontro. Vantaggio che dura pochi minuti, l’incursione di Rrapaj in area viene stoppata fallosamente e l’arbitro assegna il penalty. Freddissimo sul dischetto Nappello che segna la rete dell’1-1. Partita con ritmi non eccelsi anche alla luce delle temperature oltre i 30 gradi che prosegue con la Clodiense che cerca di mantenere il possesso e Ravenna che controlla e si rende pericoloso con rapide accelerazioni. Nella ripresa dopo un’occasione per i padroni di casa è il Ravenna a sfiorare, prima con Tirelli, poi con Pavesi la rete della vittoria. Si conclude così il precampionato giallorosso, il prossimo impegno sarà infatti a Budrio contro il Mezzolara per il primo turno di Coppa Italia.

CLODIENSE – RAVENNA FC 1-1

Marcatori: 15’ Sinani, 18’ Nappello rig.

CLODIENSE: Franzini (46’ Fall), Cucciniello (46’ Salvi), Sinn (46’ Mauri), Buratto, Munaretto, Bonetto (46’ Pozzi), Pellizzari (46’ Campion), Serena, Aliu (46’ Burraci), Beltrame, Sinani (46’ Bonetto). A disposizione: Ferrara. Allenatore: Antonio Andreucci

RAVENNA FC: Rossi (46’ Cordero), Marino (60’Boccardi), Campagna (46’ Alluci), Sabbatani (46’ Tirelli), Nappello (60’Sare), Rrapaj (70’ Ravaglia), Magnanini (70’ Calandrini), Mancini (46’ Paccagnini), Vinci (46’ Pavesi), Esposito (60’ Gobbo), Agnelli (46’ Spezzano) A disposizione: Zattini, Drappelli. Allenatore: Massimo Gadda

Ammoniti: Rrapaj, Magnanini, Paccagnini