Fine settimana con poche soddisfazione in casa giallorossa. Il sabato inizia con la sonora sconfitta a Cesena della Beretti che, dopo essere restata in partita fino a metà di presa, nel finale crolla ed incassa 3 gol in 10 minuti. L’Under17 a Pistoia dopo essere andata due volte in vantaggio nel corso del primo tempo, non riesce a mettere in ghiaccio la gara, subendo nella ripresa il gol del definitivo 2-2. Per quanto riguarda l’Under 16, la squadra di Cassani subisce la legge della capolista Fano ed incassa una sconfitta per 4-1, a nulla è valsa la rete del solito Brigliadori. Pistoia è fatale per la Under15, reti tutte nella ripresa con il Ravenna abile a trovare subito il pareggio dopo il vantaggio dei padroni di casa, che però sul finale trovano il gol vittoria. Stessa sorte anche per la Under14 che ha giocato una gara sul filo dell’equilibrio a Imola, equilibrio rotto solo allo scadere dalla rete che vale l’intera posta per i padroni di casa.