Pronto riscatto della Beretti, che affronta il derby contro il Modena con tanta determinazione e porta a casa un risultato tanto netto quanto rotondo, due reti per tempo per regolare i canarini e scavalcarli in classifica; raggiunta anche la Reggio Audace. Buona prestazione anche per la Under 17 che nella ripresa piazza un uno-due micidiale che in 2 minuti permette di avere la meglio sul Fano che tentava l’aggancio in classifica, invece la squadra di Treggia consolida la terza posizione.

Torna al successo la Under 16 e lo fa con un netto 4-0 sulla Vis Pesaro. Partita già chiusa nella prima frazione con 3 reti di vantaggio. Successo di misura sul Fano per l’Under 15 che continua la sua rimonta alla caccia di un posto playoff, di Guidi la rete decisiva in questa sfida. Nonostante la buona prestazione l’Under 14 incappa in una sconfitta con i rivali del Piacenza, giallorossi che dopo avere trovato nella ripresa la via del pareggio, subiscono allo scadere il gol del vantaggio ospite.

TABELLINI

BERETTI

Ravenna FC – Modena 4-0 (13’, 66’ Marra,17’ Rechicchi, 57’ Bezzi)

RAVENNA FC: Antonini, Baccarini (78’ Battistini), Dradi, Minieri, Gordini, Vultaggio, Bezzi, Frisari (78’ Laghi), Fiorani (82’ Mascanzoni), Rechicchi (67’ Mancini), Marra (67’ Iadevaio), Maltoni.

A disposizione: Filipponi. Allenatore: Marcello Ottaviani

UNDER 17

Ravenna FC – Fano 2-0 (7st Lamia, 9st Del Fiore)

RAVENNA FC: Antonini, Battistini, Guerra, Laghi, Castelli (32st Farnedi), De Ioris, Santomauro (41st Shepetja), Lamia (17st Ghirardini), Mascanzoni (34st Chamic), Prati, Del Fiore (41st Bucci).

A disposizione: Miserocchi, Vultaggio, Baccarini. Allenatore: Claudio Treggia

UNDER 16

Ravenna FC – Vis Pesaro 4-0 (20’ Vittori, 44’ Brigliadori, 48’ Imperato, 83’ Ciani (r))

RAVENNA FC: Filipponi, Pansini (51’ Montanari L.), Simoncelli (51’ Allushaj), Marangon, Bezzi (71’ Tesselli), Boccali, Brigliadori (71’ Ciani), Vittori, Imperato (60’ Iacchetta), Andreani, Saluce (60’ Montanari N.).

A disposizione: Basti. Allenatore: Stefano Cassani