Marcatrici: 23′ p.t. Montecucco 37′ p.t. Cimatti (rig.) 2′ s.t. Carrozzi

Ravenna Women: Copetti, Cinque, Cameron, Colini, Greppi, Carrozzi (64′ Raggi), Burbassi (87′ Pelloni), Filippi, Cimatti, Montecucco, Barbaresi. A disp.: Cicci, Giovagnoli, Pelloni, Bouby, Amadori. All.: R.Piras

Cesena: Pacino, Cuciniello (62′ Beleffi), Battistini, Guiducci, Nagni, Carlini, Rossi (46′ Zani), Pastore, Guidi, Casadei, Porcarelli. A disp.: Ceki, A.Amaduzzi, M.Amaduzzi, Vicini, Muratori. All.: E.Gozzi

Arbitro: Villa di Rimini

Prima vittoria in campionato per il Ravenna Women che batte 3 a 1 il Cesena nel derby romagnolo valido per la terza giornata del campionato di Serie B.
Montecucco e Cimatti nel primo tempo e Carrozzi ad inizio ripresa firmano le reti di una vittoria meritata e fortemente voluta dalle giallorosse.

Tanti i problemi di formazione a cui deve far fronte mister Piras, che oltre alle infortunate di lungo corso Principi e Higgins, deve fare a meno anche della francese Bouby, in panchina per un problema alla mano, e di Giovagnoli, in panchina ma non utilizzabile.
Il 4-3-3 scento dal tecnico sardo vede Copetti tra i pali, Cinque, Colini, Greppi e Cameron in difesa, Filippi, Carrozzi e Barbaresi a centrocampo, con capitan Cimatti, Montecucco e Burbassi in attacco.
Sul fronte Cesena assenti Casadio, Petralia e Ugolini.

Il Ravenna parte bene e nel primo quarto d’ora mette più volte in ansia la retroguardia bianconera: al settimo doppia parata di Pacini sul tiro dai 25 metri di Barbaresi e sulla conclusione ravvicinata di Cameron.
Ancora Pacini sugli scudi al sedicesimo con un bella parata su tiro di Filippi.
Il break delle ospiti giunge intorno al ventesimo con le conclusioni di Casadei e Porcarelli, entrambe neutralizzate da Copetti.
Al ventitreesimo il gol che sblocca il match: ottimo passaggio filtrante di Burbassi per Montecucco che brucia in velocità Cuciniello e sola davanti a Pacini firma l’unoa zero.
Il Cesena prova a pareggiare i conti alla mezz’ora ma il colpo di testa sotto misura di Pastore termina alto.
Al trentaseiesimo Burbassi approfitta di un errore difensivo delle ospiti e viene atterrata in area da Pacini: l’arbitro non ha dubbi e dal dischetto Cimatti firma il 2 a 0 con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa il copione non cambia: pronti via e arriva il tris griffato Carrozzi, che beffa Pacini con una conclusione dai trenta metri.
Nonostante i tre gol di svantaggio il Cesena non molla e prova a riaprire il match chiudendo il Ravenna nella propria metà campo e sfiorando il gol con Porcarelli; il Ravenna gioca di rimessa e sfiora il poker con Cimatti e Montecucco.
Al trentaseiesimo la neo entrata Beleffi firma il 3 a 1 ma il gol produce la reazione delle padrone i casa che sfiorano la quarta rete con Cinque e Filippi.

Al triplice fischio esplode la festa giallorossa con le ragazze di mister Piras che festeggiano la prima vittoria in campionato e salgono in classifica a quota 5 punti.