Inizia con una vittoria la stagione del Ravenna, che nella gara di esordio giocata sabato sera a Conselice si è imposto per 3 a 1.

A inaugurare le marcature è Buscaroli, che al 15’ trova lo spunto per la rete del vantaggio da calcio d’angolo di Rispoli; quasi allo scadere del primo tempo il Conselice trova il pareggio grazie a Ricci, che guadagna e trasforma il rigore che vale l’1 a 1.

Ad avvio della ripresa è ancora il Ravenna a farsi avanti, questa volta con Sow che firma la rete del 2 a 1; al 10’ è infine il giovane De Mitri a mettere il sigillo sul goal del definitivo 3 a 1 con un tap-in dopo la traversa di Gardenghi.

La squadra nei prossimi giorni continuerà gli allenamenti dal Campo di Glorie per prepararsi al prossimo test, in programma per il 14 agosto. A Sesto Imolese la squadra di Affatigato sarà infatti impegnata in un triangolare con Spal e Rimini, importante banco di prova in vista dell’inizio del campionato, che prenderà il via l’8 settembre: per la prima giornata il Ravenna è atteso dall’impegno in trasferta con il Progresso.

Conselice-Ravenna 1-3

Ravenna: 1. Giannelli, 2. Ricci Maccarini, 3.Bardelli, 4.Manuzzi, 5.Paglialonga, 6.Buscaroli, 7. Rossi, 8.Venturi, 9.Valle, 10.Rispoli, 11.Padovani (cap);12.Bovo, 13.Baldo, 14.Giorgini, 15.Magari, 16.Babini, 17.Battiloro, 18.Guaraldi, 19.Cacchi, 20. De Mitri, 21.Gardenghi, 22.Sow, 23.Calderoni

Conselice: 1.Bosi, 2.Calderoni, 3.Bonetti, 4.Baldini, 5.Piticchi, 6.Gramigna, 7.Mengozzi, 8.Martini, 9.Di Giorgio, 10.Fabbri, 11.Ricci (cap);12.Pozzati, 13.Baffè, 14.Galamini, 15.Bucci, 16.Salvadori

Marcatori:15’ pt Buscaroli, 44’ pt Ricci (r), 2’ st Sow, 10’ st De Mitri